Soldadinhos de Pavia

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Ingredientes

Para 4 pessoas
1 quilo de bacalhau
fermento
farinha
azeite
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água 2 vezes. Escorrer e secar com um pano de cozinha. Partir o bacalhau em fatias alargados de uns 3 cm, e retirar as espinhas. Preparar a massa para fritar, peneirando a farinha com a levedura. Colocar a farinha num recipiente fundo e misturar com um pouco de água e umas gotas de azeite. Deve resultar uma pasta espessa mas não dura. Bater as claras de ovos em castelo e, com uma espátula, misturar com a massa de farinha. Deixar repousar durante uns 40 minutos. o Aquecer azeite numa caçarola de barro e colocar o bacalhau. Quando começar a ferver, retirar as postas e reservar. Depois de fritas, envolver com a pasta preparada anteriormente e fritar novamente em abundante azeite quente. Escorrer em papel de cozinha e servir.

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