Ingredientes
200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado1 xícara de (chá) de repolho à juliana
½ colher de (sopa) de tomilho
2 colheres de (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de legumes
4 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de salsão
1 folha de louro
1 cenoura sem casca
1 cebola
2 batatas
sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar a cenoura e a cebola em tiras bem finas. Descascar a batata e cortar em cubos. Colocar o azeite em um refratário alto, cobrir com papel-toalha e aquecer por 45 segundos em potência alta. dissolver os tabletes de caldo na água fervente. Juntar ao azeite os legumes, as ervas e o bacalhau. Misturar bem. Regar com ½ xícara de caldo de legumes e levar ao microondas por 12 minutos na mesma potência. Acrescentar o caldo restante. Tampar e levar novamente ao microondas por mais 4 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Temperar com sal, mexer e descarte o louro. Servir.