1 colher (chá) de gelatina em pó (4
folhas) 6 colher de açúcar 3 xícara de caldo de frutas ½ xícara de água fria 1 e ½ xícara de água
Modo de Preparo
Desmanchar a gelatina, em ½ xícara de água fria. Ferver a água com o açúcar,
separadamente e depois de fervido, adicionar a gelatina, deixando por último, o caldo de
frutas. Depois de frio, colocar na forma. De 45 a 45 minutos, tirar o sorvete da forma e
deite numa vasilha gelada e com o batedor, bater por 3 minutos. Bater por 3 vezes.
2 colheres (sopa) bem cheias de purê de frutas (pode ser de abacaxi, morango, abacate, pêssego, goiaba, etc.) ¼ de litro de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite gelado sem o soro 60 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misture o purê de frutas com 1 colheres de (sopa) de açúcar. Leve à geladeira. Bata o creme de leite com o açúcar restante. Acrescente o purê de frutas aos poucos. Misture bem e leve ao congelador. Para enfeitar, coloque pedaços de frutas sobre o sorvete.
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