Ingredientes
1 melão pequeno1 e ½ colheres de (chá) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colheres de (sopa) de suco de limão
Algumas gotas de adoçante
1 clara
Modo de Preparo
Polvilhe a gelatina sobre o iogurte em uma panela pequena. Deixe amolecer por 3 minutos. Aqueça em fogo lento, mexendo sempre até que a gelatina dissolva. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte o melão em 4, retire as sementes e descasque. Corte em pedaços e bata no liquidificador em velocidade baixa. Junte a clara, o suco de limão e o adoçante. Acrescente a mistura de gelatina e bata em alta velocidade, até obter uma consistência cremosa. Despeje em duas bandejas de gelo (do congelador) e congele até que as bordas estejam congeladas. Bata novamente no liquidificador. Leve ao freezer por 4 horas ou até que esteja firme. Rendimento: 4 porções