1 panetone de 500 gramas 1 pote de sorvete de 2 litros do sabor de sua preferência 500 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite ½ litro de guaraná
Modo de Preparo
Antes de tudo, forre uma forma para bolo inglês com filme plástico. Fatie o panetone. Alterne camadas de panetone, umedecido no guaraná, e o sorvete do sabor escolhido, até preencher toda a forma. Leve ao freezer até congelar. Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite, com soro. Misture bem, formando um creme. Desenforme o sorvete em uma travessa. Cubra com o creme de chocolate e sirva.
1 panetone de 500 gramas 1 pote de sorvete de 2 litros do sabor de sua preferência 500 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite ½ litro de guaraná
Modo de Preparo
Antes de tudo, forre uma forma para bolo inglês com filme plástico. Fatie o panetone. Alterne camadas de panetone, umedecido no guaraná, e o sorvete do sabor escolhido, até preencher toda a forma. Leve ao freezer até congelar. Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite, com soro. Misture bem, formando um creme. Desenforme o sorvete em uma travessa. Cubra com o creme de chocolate e sirva.
Deixe um comentário