1 quilo de camarão limpo 4 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de ketchup 2 latas de creme de leite (sem soro) 1 vidro (200 gramas) de cogumelo 2 cebolas bem picadas 1 cálice de conhaque Sal e limão à gosto
Modo de Preparo
Temperar o camarão com sal e limão. Refogar as cebolas, juntar os camarões até
cozinhar, escorrer o caldo e misturar o cogumelo. Misturar o creme de leite, o ketchup, o
conhaque e juntar ao camarão. Mexer bem, sem deixar ferver. Servir com batata palha ou
batata sotê e arroz.
1 quilo de camarão limpo 4 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de ketchup 2 latas de creme de leite (sem soro) 1 vidro (200 gramas) de cogumelo 2 cebolas bem picadas 1 cálice de conhaque Sal e limão à gosto
Modo de Preparo
Temperar o camarão com sal e limão. Refogar as cebolas, juntar os camarões até
cozinhar, escorrer o caldo e misturar o cogumelo. Misturar o creme de leite, o ketchup, o
conhaque e juntar ao camarão. Mexer bem, sem deixar ferver. Servir com batata palha ou
batata sotê e arroz.
Deixe um comentário