Strognoff de Camarão - 2 Receitas

Strognoff de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão limpo
4 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de ketchup
2 latas de creme de leite (sem soro)
1 vidro (200 gramas) de cogumelo
2 cebolas bem picadas
1 cálice de conhaque
Sal e limão à gosto

Modo de Preparo

Temperar o camarão com sal e limão. Refogar as cebolas, juntar os camarões até cozinhar, escorrer o caldo e misturar o cogumelo. Misturar o creme de leite, o ketchup, o conhaque e juntar ao camarão. Mexer bem, sem deixar ferver. Servir com batata palha ou batata sotê e arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Strognoff de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão limpo
4 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de ketchup
2 latas de creme de leite (sem soro)
1 vidro (200 gramas) de cogumelo
2 cebolas bem picadas
1 cálice de conhaque
Sal e limão à gosto

Modo de Preparo

Temperar o camarão com sal e limão. Refogar as cebolas, juntar os camarões até cozinhar, escorrer o caldo e misturar o cogumelo. Misturar o creme de leite, o ketchup, o conhaque e juntar ao camarão. Mexer bem, sem deixar ferver. Servir com batata palha ou batata sotê e arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *