Sufle de Café

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de café instantâneo
2 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
creme de leite ou chantilly
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 180ºC. Derreter a manteiga em uma panela. Juntar a farinha, o café, o sal e a água, mexer até ficar cremoso. Deixar em fogo brando, cozinhando, sem parar de mexer, até engrossar. Retirar do fogo. Bater as gemas até engrossarem e ficarem amarelo-limão. Juntar o açúcar aos poucos, batendo. Acrescentar a mistura com o café e a baunilha. Mexer bem. Bater as claras em neve firme e juntar o creme de café, misturando levemente. Assar em uma forma funda, untada com manteiga, em banho-maria, por 45 a 50 minutos. Servir imediatamente com o creme de leite ou chantilly.

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