Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
5 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara de rum
1 pitada de baunilha em pó
canela em pó para polvilhar
½ litro de leite
3 bananas
4 ovos
Modo de Preparo
Cortar as bananas em rodelas e respingar com limão. Adicionar o rum e 1 colher (sopa) de açúcar. Reservar. Bater as gemas com o restante do açúcar, juntar a farinha e depois diluir com o leite quente adicionar a baunilha e fazer o creme engrossar, em fogo baixo, mexendo sempre. Retirar quando começar a ferver, acrescentar a manteiga e misturar. Deixar esfriar e juntar as claras em neve, misturando bem. Colocar em forma refratária alta, untada: uma camada de creme e uma de banana, alternadas, terminando com o creme. Assar em forno alto de 30 a 35 minutos.
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