Ingredientes
4 colher (chá) de raspas de casca de limão-galego lavado e seco1 e ½ colher de açúcar de confeiteiro
3 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de suco de limão-galego
1 e ½ xícara de ricota
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de leite
manteiga para untar
4 ovos
Modo de Preparo
Ferver o açúcar e a água até ter ½ xícara de calda. Após esfriar, juntar suco de limão. Bater no liquidificador leite, farinha e gemas. Engrossar no fogo. Ao esfriar, adicionar ricota processada e calda. Bater as claras em neve até formar picos. Incorporar com cuidado ao creme. Untar forminhas de suflê com manteiga, polvilhar açúcar. Colocar nelas a massa. Assar no forno a 180 graus. Após crescer e formar uma ligeira casquinha dourada, tirar do forno. Polvilhar açúcar de confeiteiro e raspas de limão.