Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim2 colher (sopa) de margarina
50 gramas pacote pequeno de queijo ralado
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino
sal
4 ovos
Molho
½ xícara (chá) de óleo3 tomates sem pele e sem sementes picados
3 dentes de alho amassado
cebolinha verde picada
2 cebolas picadas
2 latas de atum
molho de pimenta
salsa picada
orégano
sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo. Escorrer e colocar num refratário. Adicionar 2 colheres (sopa) de margarina e reservar. Bater os ovos. Adicionar o queijo ralado e o creme de leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Despejar este creme sobre o macarrão ainda quente. Misturar e levar ao forno quente para gratinar. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado.