Tender com Geleia de Cereja

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Ingredientes

1 tender com osso de 2 quilos
1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
1 copo (tipo americano) de vinho madeira seco
200 gramas de geléia de cereja
15 cravos-da-índia
cereja e fatias de abacaxi em calda

Modo de Preparo

Colocar o tender em uma vasilha funda e despejar os vinhos. Deixar marinar por 3 horas. Retirar a pele e deixar a gordura. Levar ao forno preaquecido a 175°C por 1 e ½ hora. Regar com a mistura de vinhos a cada 30 minutos, enquanto estiver assando. Retirar do forno e fazer cortes na gordura, formando losangos. Enfie os cravos no encontra das linhas e passar a geléia por cima do assado. Levar ao forno novamente e deixar assar por mais 20 minutos. Retirar os cravos. No momento de servir, enfeitar o pato com as cerejas e as fatias de abacaxi.

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