Torta Antiga

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de manteiga
1 gema para pincelar
3 gemas
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de amêndoas torradas moídas
2 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar cristalizado
½ xícara (chá) de vinho doce
2 xícara (chá) de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e forrar uma forma redonda com a massa e reservar uma parte para cobrir. Forre a massa com papel-alumínio e preencher a cavidade com feijão cru. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno, descartar os grãos de feijão e retirar o papel. Bater o açúcar cristal com os ovos até espumar. Reservar o vinho e acrescentar ao ovo os demais ingredientes. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo misturar o vinho, deixar esfriar e rechear a massa. Faça cordões com o restante da massa e trançar sobre a assadeira. Pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

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