Ingredientes
Bolo
farinha de trigo para polvilharmanteiga para untar
raspas de casca de uma laranja
1 pitada de sal
30 gramas de cacau em pó
170 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar amorfo
6 ovos
Chantilly
1 colher de (café) de essência de baunilha4 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ litro de creme de leite fresco bem gelado
Creme paris
300 ml de creme de leite gelado e sem o soro400 gramas de chocolate
Outros ingredientes
300 gramas de morangos300 gramas de doce de leite
1 vidro (200 g) de geléia de damasco
1 xícara de (chá) de calda rala de açúcar
Modo de Preparo
Bata muito bem os ovos juntamente com o açúcar, até que dobrem de volume e atinjam um ponto bem firme. Peneire juntos sobre os ovos, o cacau, o sal e a farinha de trigo, misturando tudo delicadamente. Por último, acrescente as raspas de laranja, mexa com cuidado e despeje a massa numa assadeira (de 20x28cm) previamente untada e polvilhada de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.