Torta Cocada

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
100 gramas de manteiga sem sal gelada e picada
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
raspas de limão a gosto
1 ovo inteiro batido
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
10 gemas peneiradas
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Massa

Misturar a manteiga, farinha, açúcar, fermento, sal e raspas de limão, utilizando as pontas dos dedos, até que se forme uma espécie de farofa. Juntar a baunilha e o ovo, aos poucos, até obter liga. Embrulhar a massa em um plástico e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir a massa entre plástico grande, com o auxílio de um rolo. Colocar sobre uma forma de fundo removível de 25 a 28 cm de diâmetro. Perfurar a massa com um garfo, colocar o recheio.

Recheio

Bater no liquidificador os ovos, gemas, leite condensado, leite de coco, baunilha, farinha de trigo, manteiga e açúcar. Passar para uma tigela e misturar o coco ralado. Colocar sobre a massa já estendida na forma e levar a assar em forno preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 50 minutos.

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