Torta Cremosa de Camarão ao Queijo

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Ingredientes

1 quilo de camarão com casca (da safra)
400 gramas de queijo mussarela ralado grosso
500 gramas de batata branca
4 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 cebola média
1 tomate médio
1 pimentão verde pequeno
2 dentes de alho médios
1 colher de (sopa) de óleo
400 ml de leite
1 pote de requeijão
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata já descascada com um pouco de sal, assim que pronto faça um purê e ainda na panela em fogo baixo acrescente 2 colheres de (sopa) de margarina e 200 ml de leite. Assim que bem misturado coloque 1 lata de creme de leite e prove o sal para ver se está a seu gosto. Deixe descançar em um refratário de vidro que vá ao forno, espalhando o purê uniformemente como se fosse uma "cama". Descasque o camarão e em seguida refoque com uma colh de (sopa) de óleo, assim que bem rosado acrescente a cebola, o pimentão, 1 dente de alho e o tomate, tudo picado bem pequenininho. Coloque sal a gosto, e um pouco de pimenta e o orégano. Cubra o purê com este refogado e deixe descançar. Faça um molho branco com 1 dente de alho, 2 colheres de (sopa) de margarina, a farinha, o leite e sal a gosto, misture o requeijão neste molho branco e em seguida cubra o refogado no refratário. Cubra tudo com queijo mussarela e decore como preferir. Leve ao forno médio até que o queijo fique gratinado, isso demora cerca de 30 minutos em média. Sirva quente.

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