Ingredientes
Massa
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara de (chá) de óleo
1 colher (cha) de sal
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 cebola média cortada em 4
3 ovos inteiros
Recheio
1 peito de frango grande, cozido e desfiado1 copo de requeijão tradicional
1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara de (chá) de cogumelos em lâminas
Sal, orégano e cebolinha verde a gosto
1 cebola média em rodelas
Para cozinhar o frango
1 dente alho com casca1 colher de (chá) de sal
1 colher de vinagre
½ litro de água
1 fio de óleo
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão. Espere amornar e desfie. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão. Espere esfriar. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó. Acerte o sal. Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível. Não precisa enfarinhar. Coloque metade da massa batida no liquidificador. Acrescente o recheio refogado. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão. Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher. Cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure. Deixe amornar para desenformar e servir.