Dourado a Moda Do Mato Grosso

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Ingredientes

1 dourado de aproximadamente 2 quilos, cortado em postas (reservar a cabeça)
2 tomates sem pele e sementes, picados
2 e ½ xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de azeite
1 xícara de (chá) de óleo
molho de pimenta a gosto
2 cebolas raladas

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Deixar tomar gosto durante pelo menos 2 horas. Aquecer o azeite, juntar a cebola e refogar. Dourar, acrescentar o tomate e a cabeça do peixe. Deixar refogar alguns minutos. Juntar o arroz e refogar por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Cobrir com água fervente e cozinhar em panela destampada até que a água começar a ser absorvida. Diminua o fogo, tampar a panela e complete o cozimento. Passar as postas do peixe pela farinha e fritar no óleo quente em fogo médio. Escorrer em papel absorvente e servir com molho de pimenta.

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