Ingredientes
9 bananas nanica1 colher de (café) de fermento em pó
1 gema para pincelar
1 e ½ xícara de (chá) de coco fresco ralado
1 xícara de (chá) de karo
1 xícara de (chá) de margarina
½ xícara de (chá) de açúcar
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de amido de milho
2 ovos
Modo de Preparo
Misture o amido de milho com a farinha, o fermento e o açúcar. Junte a margarina e os ovos, amassando bem. Forre o fundo e os lados da forma com a parte da massa. Reserve o restante. Leve o Karo ao fogo e junte as bananas inteiras. Cozinhe até que fiquem macias. Coloque as bananas cozidas e já frias na forma sobre a massa, e cubra com o coco. Estenda a massa reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada. Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade. Pincele com a gema e leve ao forno.