Ingredientes
1 xícara (100 gramas) de queijo prato ralado no ralo grosso¼ xícara de leite
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de água
5 salsichas (200 gramas) cortadas em rodelas
450 gramas de batatas cozidas cortadas em cubinhos
1 receita de Massa básica para torta aberta simples
Sal e pimenta-do-reino
1 gema
2 ovos
Modo de Preparo
Assar a massa por 15 minutos. Retirar do forno e tirar o papel com o feijão. Pincelar o fundo da massa com a mistura de gema com água. Levar ao forno novamente e assar por mais 10 minutos. Retirar do forno e rechear. Misturar a salsicha com a batata e colocar dentro da massa. Misturar o queijo, o leite, os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Despejar sobre a batata e a salsicha. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno quente preaquecido por 30 a 35 minutos.