Torta de Biscoito de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
2 pacotes de biscoito de amido de milho
2 latas de leite condessado
300 gramas de margarina
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar o biscoito no liquidificador e misturar com a margarina, até que forme uma massa. Forrar uma travessa com esta massa de biscoito e levar ao forno baixo por 5 minutos, deixar a parte para esfriar. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida bater por 2 minutos. Despejar sobre a massa de biscoito, (enfeitar com morangos e cantilly). Colocar na geladeira e deixar por 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *