Casadinho de Goiaba, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de goiabada para o recheio 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 quilo de farinha de trigo mais ou menos 100 gramas de amido de milho ½ quilo de açúcar refinado ½ quilo de margarina 5 ovos
Modo de Preparo
Juntar os ovos e o fermento e mexer, depois os outros ingredientes sendo a farinha por
último. Sovar bem a massa até que ela solte das mãos, abrir a massa na espesura de mais
ou menos 1 cm e cortar com cortador de biscoitos ou com uma tampinha de garrafa pet.
Colocar em um tauleiro e levar para assar (não e preciso untar o tabuleiro). Não deixar
ficar muito moreno e sim um amarelado. Amassar a goiabada e rechear os biscoitinhos
colando um ao outro e passar no açúcar.
Casadinho de Goiaba, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Goiabada 1 colher de fermento em fermento pó 5 colher de água 1 quilo de farinha de trigo ½ quilo de amido de milho 2 copos de açúcar refinado
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Fazer pequenas bolinhas e levar para assar. Depois de
assada, case duas bolinhas com goiabada ao meio, passando em seguida pelo açúcar
refinado.
Casadinho de Goiaba, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Goiabada 1 colher de fermento em fermento pó 5 colher de água 1 quilo de farinha de trigo ½ quilo de amido de milho 2 copos de açúcar refinado
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Fazer pequenas bolinhas e levar para assar. Depois de
assada, case duas bolinhas com goiabada ao meio, passando em seguida pelo açúcar
refinado.
Deixe um comentário