Ingredientes
2 colher bem cheias de amido de milho (amido de milho)1 xícara de achocolatado em pó
½ barra de chocolate picado para colocar entre as camadas de creme e bolacha
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
1 lata de creme de leite
½ barra de chocolate
Bombons para enfeitar
½ litro de leite
Modo de Preparo
Em uma panela juntar o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em barra (pode quebrá-lo para desmanchar mais rápido), e o achocolatado. Mexer bem até misturar bem os ingredientes, só então levar ao fogo. Continuar mexendo até ferver. Assim que ferver, desligar o fogo e, desmanchar o amido de milho em ½ copo de leite, e colocar no creme mexendo sempre para não embolar. Ligar o fogo novamente, e mexer o creme até ficar em forma de mingau, se o creme insistir em ficar mole. Colocar mais um pouco de amido de milho desmanchada no leite. Então é só montar a torta, colocando numa travessa média, primeiro uma camada de bolachas molhadas no leite, (deixar pouco tempo no leite para que elas não se desmanchem). Depois o creme, e por cima um pouco de chocolate picado, e novamente bolacha, creme e chocolate picado, e assim sucessivamente até que chegue a borda da travessa ou acabar o creme, sendo que a ultima camada vai ser de creme. Então é só decorar com o restante do chocolate picado e com os bombons. Após montada, levar a geladeira por 5 horas.