Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de adoçante forno e fogão Stevita½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 xícara (chá) de margarina vegetal
¼ xícara (chá) de germén de trigo
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
¼ xícara (chá) de adoçante forno e fogão Stevita½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
½ xícara (chá) de passas
2 ovos batidos com 2 colher de água gelada
8 bananas médias cortadas em rodelas
2 maçãs cortadas em lâminas
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Misturar todo os ingredientes secos da massa e adicionar a margarina até formar uma farofa úmida. Se necessário, adicionar 2 a 3 colheres de água gelada. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, rechear e colocar o restante da massa. Salpicar dois ovos batidos sobre a massa. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.