5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de soja 3 xícara (chá) de leite 3 colher (sopa) de queijo ralado 2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 gramas de fermento biológico fresco 3 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitona preta
picada 2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados 1 lata de molho de tomate 1 copo de requeijão 1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Bater muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha. Parar
de bater e colocar numa vasilha. Misturar a farinha de trigo (a massa fica mole). Untar
com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a
maior parte da massa. Por cima, colocar o recheio e espalhar o restante da massa (não tem
problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se
deve colocar mais massa antes). Levar ao forno médio, preaquecido, para assar.
Desenformar quando esfriar.
5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de soja 3 xícara (chá) de leite 3 colher (sopa) de queijo ralado 2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 gramas de fermento biológico fresco 3 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitona preta
picada 2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados 1 lata de molho de tomate 1 copo de requeijão 1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Bater muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha. Parar
de bater e colocar numa vasilha. Misturar a farinha de trigo (a massa fica mole). Untar
com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a
maior parte da massa. Por cima, colocar o recheio e espalhar o restante da massa (não tem
problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se
deve colocar mais massa antes). Levar ao forno médio, preaquecido, para assar.
Desenformar quando esfriar.
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