Ingredientes
Massa
1 pedaço de queijo canastra de 80 ou 100g2 a 3 colheres de requeijão cremoso
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
sal se precisar
bata todos os ingredientes no liquidificador
200 ml de leite
125ml de óleo
3 ovos
Recheio
1 bisnaga de requeijão cremoso de 250g1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 cenoura grande ralada
4 dentes de alho amassado
½ cebola ralada
cebolinha picadinha
o ingrediente principal pode variar de acordo com o gosto da família
2 linguiças calabresas picadas
1 peito de frango desfiado
carne moída
presunto e queijo
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho e acrescentar a calabresa ou o frango ou a carne moída e refogar colocar também um pouco de colorau para dar uma corzinha. Depois de refogado, acrescentar o milho, a ervilha e a cenoura. Esta pronto o recheio. Untar uma forma com óleo e farinha de rosca, colocar metade da massa na forma, colocar o recheio, pegar a bisnaga de requeijão e espalhar por cima de todo o recheio e colocar o restante da massa por cima levar para o forno e assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar por cima. Modo de preparo refogar a cebola e o alho e acrescentar a calabresa ou o frango ou a carne moída e refogar colocar também um pouco de colorau para dar uma cozinha. Depois de refogado, acrescentar o milho, a ervilha e a cenoura. Esta pronto o recheio.