Ingredientes
Cobertura
1 caixinha de gelatina diet sabor morango1 caixa de morangos
1 copo de água
Creme
1 colher de (chá) de baunilha1 colher de (sopa) de adoçante
2 colheres de (sopa) de amido de milho
3 copos de leite desnatado
2 gemas
Massa
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo2 colheres de (sopa) de margarina light
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de adoçante
1 ovo grande inteiro
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos. Estenda em uma fôrma desmontável, corte as bordas laterais e fure a massa com um garfo. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até corar. Reserve. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos o adoçante e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe amornar e adicione a baunilha e o aspartame. Esparrame sobre a massa assada e espere esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e leve à geladeira para tomar consistência. Arrume os morangos sobre o creme e espalhe a gelatina por cima. Leve à geladeira e sirva quando estiver firme.