Ingredientes
1 e ½ pacote de pão de forma1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
1 pacote de batata palha
1 pimentão picado
Salsa, coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto
1 copo pequeno de extrato de tomate
1 lata de milho verde
2 dentes de alho amassado
1 colher de azeite ou óleo de soja
Modo de Preparo
Doure o alho no azeite. Refogue o frango junto com o extrato de tomate, o milho verde e o pimentão. Adicione água suficiente para que cubra o refogado. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e acrescente o cheiro verde, reserve. Em uma forma grande quadrada, forre o fundo com o pão sem as cascas. Divida o refogado em 2 duas partes. Cubra os pães com uma parte, coloque 250 gramas de mussarela, 250 gramas de presunto e repita o procedimento com o restante do pão, frango, presunto e da mussarela. Cubra com requeijão e salpique a batata palha. Leva ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente com arroz branco.