¼ xícara (chá) de manteiga derretida 200 gramas de bolacha maisena
Recheio
1 colher (chá) de baunilha 1/3 xícara (chá) de açúcar 4 ovos levemente batidos 500 gramas de ricota
Cobertura
2 colher (chá) de gelatina em pó
vermelha sem sabor ½ xícara (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de água 400 gramas de morango
Modo de Preparo
Massa
Triturar as bolachas no liquidificador e misturar com a manteiga até obter uma farofa
úmida. Espalhar a farofa sobre o fundo e laterais de uma forma de aro removível,
pressionando-a suavemente e levar para assar em forno preaquecido por 5 minutos. Depois,
cobrir a torta com o recheio preparado e devolver ao forno brando até que o creme esteja
firme nas laterais (cerca de 40 minutos). Aguardar esfriar, espalhar a cobertura preparada
e conservar na geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio
Passar a ricota por uma peneira e misturar com todos os ingredientes restantes até ficar
homogêneo. Utilizar em seguida.
Cobertura
Polvilhar a gelatina sobre a água e deixar hidratar por 5 minutos. Enquanto isso, amassar
os morangos, misturar com o açúcar e cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em
quando. Em seguida, passar por uma peneira e misturar com a gelatina hidratada. Aguardar
esfriar, levar à geladeira por 10 minutos e utilizar.
¼ xícara (chá) de manteiga derretida 200 gramas de bolacha maisena
Recheio
1 colher (chá) de baunilha 1/3 xícara (chá) de açúcar 4 ovos levemente batidos 500 gramas de ricota
Cobertura
2 colher (chá) de gelatina em pó
vermelha sem sabor ½ xícara (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de água 400 gramas de morango
Modo de Preparo
Massa
Triturar as bolachas no liquidificador e misturar com a manteiga até obter uma farofa
úmida. Espalhar a farofa sobre o fundo e laterais de uma forma de aro removível,
pressionando-a suavemente e levar para assar em forno preaquecido por 5 minutos. Depois,
cobrir a torta com o recheio preparado e devolver ao forno brando até que o creme esteja
firme nas laterais (cerca de 40 minutos). Aguardar esfriar, espalhar a cobertura preparada
e conservar na geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio
Passar a ricota por uma peneira e misturar com todos os ingredientes restantes até ficar
homogêneo. Utilizar em seguida.
Cobertura
Polvilhar a gelatina sobre a água e deixar hidratar por 5 minutos. Enquanto isso, amassar
os morangos, misturar com o açúcar e cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em
quando. Em seguida, passar por uma peneira e misturar com a gelatina hidratada. Aguardar
esfriar, levar à geladeira por 10 minutos e utilizar.
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