Ingredientes
8 colher (sopa) de achocolatado6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de água
1 lata de leite
3 gemas
Modo de Preparo
Fazer um creme, levando ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre para não empelotar, até obter um ponto de mingau. Levar ao fogo a água com o achocolatado ao mesmo tempo que o creme, quando um estiver pronto o outro também estará. Misturar o creme de leite ao açúcar. Colocar o 1º creme em um refratário, em seguida o 2º bem devagar para não misturar, em seguida o creme de leite misturado ao açúcar, também sem deixar misturar. Levar ao congelador por 4 horas. Dica: Colocar 1º e levar ao congelador por alguns minutos, depois o outro e levar ao congelador por mais alguns minutos e em seguida o último, assim não terá risco de se misturarem.