Ingredientes
Massa
½ xícara de gordura vegetal hidrogenada3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
½ colher de (chá) de sal
½ xícara de manteiga
½ xícara de leite
1 gema
Recheio
400 gramas de bacalhau½ colher de (chá) de manjerona seca
½ colher de(sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de creme de leite
½ xícara de manteiga
1 cebola média picada
1 xícara de salsão picado
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte o leite e amasse até obter uma massa lisa. Numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de rosca, forre o fundo com a massa e corte com uma faca o excesso das laterais. Aperte com dois dedos as bordas fazendo pequenas depressões. Reservar.