Torta Magnifica de Chocolate

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de margarina sem sal, totalmente derretida
2 pacotes de biscoito de amido de milho

Recheio

½ quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
1 lata de creme de leite com soro
Essência de baunilha a gosto
50 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
2 gemas

Cobertura

1 colher (sopa) de rum
200 gramas de chocolate meio amargo picado
400 gramas de chocolate ao leite picado
Morangos com cabinhos para enfeitar
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Massa

Bater os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despejar numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

Recheio

No liquidificador, bater o leite, as gemas, amido de milho e reservar. Numa panela em fogo baixo, colocar quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misturar o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexer bem e juntar à mistura da panela. Levar ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retirar a massa do forno e rechear com o creme. Cobrir com os morangos.

Cobertura

Em banho-maria, misturar os dois chocolates até derreter bem. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Colocar o rum e misturar mais. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balançar a fôrma desse jeito para acertar o nível. Levar à geladeira por 2 horas. Passado esse tempo, desenformar e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

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