Torta Mousse de Chocolate e Café

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

1 tablete (170 g) de classic chocolate meio amargo picado
½ colher de (sopa) de nescafé tradição
6 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Massa

Pique o Biscoito e bata aos poucos no liquidificador, até obter uma farinha fina. Peneire e junte a manteiga picada, amassando com as mãos até obter uma farofa. Espalhe nos fundos e lados de uma fôrma redonda de aro removível (24cm de diâmetro) untada, pressionando bem. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

Bata as gemas com quatro colheres de (sopa) de açúcar, até dobrar de volume e ficar esbranquiçado. À parte, aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate e o Nescafé e misture até obter uma mistura lisa e cremosa. Acrescente essa mistura às gemas e bata por mais alguns instantes. Misture delicadamente as claras em neve batidas com o açúcar restante. Recheie a torta. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva. Dica - Depois do recheio pronto, você pode adicionar: 1 xícara de (chá) de cerejas picadas ou nozes picadas ou amêndoas picadas, Chocolate Meio Amargo Nestlé em pedacinhos, crocante ou ainda folhas de hortelã picadas. Decore com raspas de chocolate ou com a fruta. - Querendo faça um gradeado com chantilly, usando um saco de confeitar.

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