Torta Pavê de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de biscoito coberto com chocolate

Creme

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de rum
2 latas de creme de leite (sem soro)
250 gramas de manteiga (sem sal)
300 gramas de morangos
250 gramas de açúcar
4 gemas

Pão de Ló

6 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colher (sopa) de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme de cor clara, colocar a essência e o rum. Bater mais um pouco e juntar o creme de leite bem gelado, só misturando. Por último, colocar os morangos (já limpos, cortados ao meio e fervidos com quatro colheres (sopa) de açúcar). Reservar. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligar a batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo, só envolvendo. Assar em forma tamanho 28 untada e polvilhada. Deixar esfriar e cortar em discos.

Montagem

Colocar no fundo de uma forma desmontável, um disco de pão de ló, o creme de morangos, os biscoitos quebrados. Repetir esse processo até terminar. Levar para gelar por 3 horas. Desenformar e cobrir com chantilly. Decorar com morangos e servir bem gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *