Ingredientes
1 pacote de biscoito coberto com chocolateCreme
1 colher (sopa) de essência de baunilha2 colher (sopa) de rum
2 latas de creme de leite (sem soro)
250 gramas de manteiga (sem sal)
300 gramas de morangos
250 gramas de açúcar
4 gemas
Pão de Ló
6 colher (sopa) de farinha de trigo6 colher (sopa) de açúcar
6 ovos
Modo de Preparo
Bater na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme de cor clara, colocar a essência e o rum. Bater mais um pouco e juntar o creme de leite bem gelado, só misturando. Por último, colocar os morangos (já limpos, cortados ao meio e fervidos com quatro colheres (sopa) de açúcar). Reservar. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligar a batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo, só envolvendo. Assar em forma tamanho 28 untada e polvilhada. Deixar esfriar e cortar em discos.