Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de fermento em pó1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos
Recheio
½ colher (chá) de fondor maggi1 lata pequena (300 g) de palmito cortado em rodelas
150 gramas de mussarela fatiada e picada
3 tomates cortados em rodelas
1 lata pequena de sardinha
orégano
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo de carne, os ovos e o óleo. Juntar aos poucos a farinha e por último o fermento. Despejar a massa em um recipiente refratário médio untado. Colocar sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos. Polvilhar com Fondor e orégano e assar em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Servir quente ou fria.