Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó10 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
3 ovos
Recheio
½ xícara (chá) (50 g) de mussarela ralada½ xícara (chá) (50 g) de presunto ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de jardineira etti
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
No liqüidificador, colocar os ovos inteiros, o queijo, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bater bem até obter uma massa homogênea. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco. Untar uma assadeira pequena (17 x 28cm). Colocar metade da massa, sobre ela a Jardineira Etti, o presunto e a mussarela. Polvilhar com o sal, o orégano e a pimenta do reino e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. Servir a torta quente cortada em quadradinhos.