Torta Principe Regente

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Ingredientes

1 xícara de leite
175 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento em pó
50 gramas de amido de milho
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de açúcar
125 gramas de manteiga
125 gramas de chocolate
2 ovos inteiros

Cobertura

150 gramas de chocolate de cobertura

Modo de Preparo

Bater a manteiga com as 2 gemas e o açúcar até obter um creme espumoso, juntar o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e o amido de milho, peneirados. Bater as claras em neve e juntar à massa misturando bem. Dividir a massa em 5 partes iguais, despejar em cada porção de massa em uma forma redonda desmontável untada de 25 cm de diâmetro, assando uma parte de cada vez em forno preaquecido, por 15 a 17 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

Misturar a manteiga com o chocolate derretido, os 2 ovos e o açúcar, bater tudo até formar um creme espumoso. Armar a torta colocando o primeiro disco de massa sobre um prato redondo grande. Cobrir com um a parte da cobertura a, sobreponha o 2' disco de massa e cobrir também, repetir essa operação até terminar os discos, deixando o último sem recheio. Colocar uma tábua sobre a torta (para que a mesma não levante), deixando descansar por 1 noite. Após esse prazo, retirar a tábua e fazer a cobertura total, com o chocolate derretido com algumas gotas de água quente. A cobertura deve ser feita rápida para não endurecer o chocolate. Deixar esfriar por 2 horas antes de servir.

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