Torta Refrescante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito maizena
100 gramas de manteiga

Cobertura: Flan

2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água quente
2 xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açùcar

Gelatina

1 pacote de gelatina sabor limão
250 ml de àgua morna
250 ml de àgua fria

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador o biscoito, e depois misturar com a manteiga. E colocar em um refratário pequeno levar ao forno frio por 10 minutos e reservar.

Cobertura: flan

Misturar a gelatina incolor com a ½ xícara de água morna, depois bater tudo no liquidificador e despejar sobre o bolo já frio, levar ao freezer ou geladeira e deixar endurecer.

Gelatina

Misturar a gelatina na água morna, e depois com a água fria, despejar sobre o flan já pronto e deixar endurecer e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *