Ingredientes
5 colher (sopa) de amido de milho2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de leite de coco
2 xícara de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
Decoração
Doce de abóbora (500 gramas de abóbora, 250 gramas de açúcar)Coco em flocos
Modo de Preparo
Levar ao fogo: leite, amido de milho, açúcar. Deixar uns 10 minutos, mexendo sempre. Esfriar. Levar ao liquidificador com o leite condensado. Despejar numa tigela. Misturar o creme de leite, leite de coco e o coco ralado. Colocar em forma de furo central, cobrir com papel filme. Levar ao freezer. Desenformar no momento de servir e decorar com doce de abóbora (levar ao fogo: abóbora e açúcar, não colocar água, deixar reduzir até ficar cremoso). Por cima do doce colocar coco em flocos.