Ingredientes
4 filés de linguado de 200 gramas cada um½ pimentão vermelho cortado em tirinhas finas e salsa picada para guarnecer
2/3 de copo americano de creme de leite
1 colher de (sopa) de purê de tomate
2 colheres de (sopa) de manteiga
cebola cortada em rodelas finas
1 colher de (sopa) de páprica
sal e pimenta-do-reino
suco de ½ limão
Modo de Preparo
Lavar e enxugue os filés, e dobre-os ao meio. Derreta a manteiga e fritar a cebola até começar a dourar. Passar para uma fôrma refratária, arrumar os filés dobrados por cima e regue com o suco de limão. Rata o creme de leite com a páprica, o purê de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto. Despejar esse molho sobre o peixe. Asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 15 min, regando de vez em quando com o molho da fôrma. Para servir, guarneça com tirinhas de pimentão vermelho e salsa picada. Servir com arroz branco.