Macarrao Pratico ao Molho Rose

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Macarrão

1 pacote de macarrão (o que desejar, mas aconselho tipo penne)
½ litro de água
1 pitada de sal
1 fio de azeite

Molho

2 colher de sachês ou catchup
1 xícara (café) de azeite
1 cubo de caldo sabor carne (não é necessário)
2 dentes de alho espremidos ou macetados
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 saquinho de queijo parmesão ralado
1 caixa de molho de tomate
½ caixa de molho de água
1 lata de creme de leite
½ cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Macarrão

Em uma panela colocar a água, o azeite, o sal e levar ao fogo. Após ferver a água, acrescentar o macarrão e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrê-lo e reservar no refratário onde breve será servido.

Molho

Atenção: Todos os procedimentos aqui descritos devem ser feitos em fogo baixo. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho, o caldo knorr e deixar fritar (que não é queimar). Após frito o tempeiro, acrescentar o molho e mexer. Pegar a caixa de molho e colocar até sua metade de água. Dá uma sacudida e também acrescenta na panela. Colocar também o catchup, a pimenta e o sal. Tampar e deixar ferventar até engrossar um pouco. Após meio grosso, acrescentar o queijo, mexer, esperar um minuto e apagar o fogo. Uns 2 minutos depois juntar o creme de leite, mexer, despejar no macarrão, misturar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *