Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho2 colher (sopa) de margarina
1 lata de molho de tomate
250 gramas de mussarela
250 gramas de presunto
500 gramas de talharim
Queijo parmesão
½ litro de leite
Nozmoscada
Orégano
Azeite
Azeitonas
Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o talharim na água e sal. Escorrer e reservar. Fazer um molho branco fervendo o leite, amido de milho, margarina, sal e noz-moscada a gosto. Em um refratário untar com um pouco de azeite o fundo e colocar 1/3 do talharim. Cobrir com o molho branco, colocar a mussarela. Colocar outro 1/3 de talharim por cima. Regar com o molho de tomate, azeite, sal e orégano a gosto. Espalhar o presunto. Cobrir com o restante do 1/3 do talharim. Regar com azeite. Salpicar queijo parmesão e as azeitonas. Colocar em forno moderado por 20 minutos.