Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (chá) farinha de rosca 1 pacote de camarão de 400 gramas ou 250 gramas descascado Temperos:alho, cebola, sal ou de sua preferência 1 vidro pequeno de champignon 1 lata de creme de leite ketchup Mostarda Limão
Modo de Preparo
Deixar o camarão de molho no limão. Retirar rapidamente e cozinhar. No microondas
colocar 5 minutos. (Não faça com ele cru, pois o sabor fica horrível). Colocar os
temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto
dos temperos. Colocar o creme de leite e vai misturando, colocar o ketchup, a mostarda, ½
copinho (chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até
ferver. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o strognoff, servir com
batata palha e arroz branco. Quanto mais rosado, mais saboroso fica.
Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (chá) farinha de rosca 1 pacote de camarão de 400 gramas ou 250 gramas descascado Temperos:alho, cebola, sal ou de sua preferência 1 vidro pequeno de champignon 1 lata de creme de leite ketchup Mostarda Limão
Modo de Preparo
Deixar o camarão de molho no limão. Retirar rapidamente e cozinhar. No microondas
colocar 5 minutos. (Não faça com ele cru, pois o sabor fica horrível). Colocar os
temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto
dos temperos. Colocar o creme de leite e vai misturando, colocar o ketchup, a mostarda, ½
copinho (chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até
ferver. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o strognoff, servir com
batata palha e arroz branco. Quanto mais rosado, mais saboroso fica.
Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
4 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de ketchup 100 gramas de cogumelos em conserva picados ½ quilo de camarão médio limpo 1 caixinha de creme de leite 1 cebola média ralada Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Limpar os camarões, retirar as cascas e lavar muito bem em água e limão, escorrer e
reservar. Aquecer a manteiga e doure nela a cebola. Juntar os camarões e mexer bem,
temperar com sal e pimenta. Aquecer o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despejar
sobre os camarões, flambando-os. Juntar o cogumelo, o ketchup, a mostarda e deixar ferver
por cerca de 5 minutos. No momento de servir, juntar o creme de leite, mexer bem e aquecer
sem ferver. Servir o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (chá) de farinha de rosca 1 pacote de camarão de 400 gramas ou 250 gramas descascado Temperos:alho, cebola, sal ou de sua preferência 1 vidro pequeno de champignon 1 lata de creme de leite Catchup Mostarda Limão
Modo de Preparo
Deixar o camarão de molho no limão. Retirar rapidamente e cozinhar. No microondas
colocar 5 minutos. (Não fazer com ele cru, pois o sabor fica horrível). Colocar os
temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto
dos temperos. Colocar o creme de leite e vai misturando, colocar o catchup, a mostarda, ½
copinho (chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até
ferver. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o strognoff, servir com
batata palha e arroz branco. Dica: quanto mais rosado, mais saboroso fica.
Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
4 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de ketchup 100 gramas de cogumelos em conserva picados ½ quilo de camarão médio limpo 1 caixinha de creme de leite 1 cebola média ralada Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Limpar os camarões, retirar as cascas e lavar muito bem em água e limão, escorrer e
reservar. Aquecer a manteiga e doure nela a cebola. Juntar os camarões e mexer bem,
temperar com sal e pimenta. Aquecer o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despejar
sobre os camarões, flambando-os. Juntar o cogumelo, o ketchup, a mostarda e deixar ferver
por cerca de 5 minutos. No momento de servir, juntar o creme de leite, mexer bem e aquecer
sem ferver. Servir o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
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