Ingredientes
1/3 xícara (chá) de cheiro-verde picado1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
400 gramas de queijo mussarela ralado
500 gramas de lasanha pré-cozida
500 gramas de salsicha em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Esquentar o óleo em uma panela e dourar a cebola e o alho. Juntar o extrato e refogar por 3 minutos. Adicionar a água, a salsicha e cozinhar em fogo brando, com a panela tampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Tirar do fogo, temperar com sal e pimenta e misturar o cheiro-verde. Misturar o requeijão com o leite e reservar. Espalhar um pouco de molho vermelho em um pirex, cobrir com a massa, molho, mussarela, molho, massa e finalizar com a massa. Espalhar o requeijão, polvilhar com o parmesão e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixar descansar por 10 minutos e servir.