Ingredientes
1 colher (sopa) de suco de limão2 colher (sopa) de alcaparras
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
2 filés de linguado (100 gramas cada)
10 batatas noisete ou mini batatas
Cebolinha francesa picada a gosto
1 litro de água fervente
Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com o suco de limão, sal e reservar por 30 minutos. Cozinhar as batatas em água fervente por 20 minutos, espetar com um palito de dente para ver se estão moles, se não conseguir espetar as batatas com o palito deixar cozinhar por mais 10 minutos, retirar do fogo e colocar em água fria, assim que esfriar totalmente retirar a pele uma a uma e reservar. Levar os filés ao microondas no grill dourador de 8 a 10 minutos. Em uma panela preaquecida acrescentar as 4 colheres de manteiga, mantenha em fogo baixo até começar a espumar, retirar a espuma e acrescentar as alcaparras amassadas. Em seguida em outra panela preaquecida acrescentar uma colher (sopa) de manteiga, juntar as batatas e dourar levemente.