Lasanha Molhada de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de óleo
200 gramas de queijo mussarela (cobertura)
½ quilo de camarão grande sem casca
6 tomates bem maduros sem sementes
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 folha de louro (opcional)
¾ de pacote de lasanha
1 dente de alho
700 ml de leite
Sal e água
3 cebolas

Modo de Preparo

Refogar o camarão em 1 colher (sopa) de manteiga, ¼ xícara de óleo, sal, cebola e alho até ficar solto. Reservar. Cozinhar a lasanha com água, sal e 2 colheres (sopa) de óleo.

Molho de tomate

Refogar 2 cebolas picadas, 1 folha de louro em ¾ xícaras (chá) de óleo. Quando dourar acrescentar os 6 tomates bem maduros passados no liquidificador. Deixar cozinhar até ficar vermelho, ponha ½ copo americano de leite e deixar ferver por 5 minutos. Depois misturar ao camarão já pronto, que está reservado.

Molho branco

Levar ao fogo até engrossar, o ½ litro de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de manteiga e sal a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *