Ingredientes
1 quilo de chocolate em pó (preferência nestlé)500 gramas de manteiga em tablete
100 gramas de cacau em pó
500 gramas de açúcar
16 ovos inteiros
Modo de Preparo
Derreter a manteiga no microondas na potência máxima, durante 1 minuto. Em uma batedeira misturar a manteiga com o açúcar; bater bem até formar uma massa. Colocar um ovo por minuto. Depois de misturado todos os ovos, colocar o chocolate em pó aos poucos. Após misturado o chocolate em pó, colocar o cacau em pó. Bater bem até formar uma massa brilhante. Em duas formas com fundo removível, colocar uma folha de papel manteiga em baixo e untar com uma camada fina da massa da torta. Levar ao forno preaquecido a 180º graus durante 5 minutos somente para formar uma casquinha. Colocar o restante da massa e levar à geladeira durante 3 horas ou até ficar gelada. Retirar da geladeira, desmonte a forma e polvilhar a torta com cacau em pó para decorar. Servir acompanhada de uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate por cima. Rende duas tortas.