Tortinha de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de pimentão vermelho
picado 2 colher (sopa) de cebolinha picada 3 colher (sopa) de amido de milho 3 xícara (chá) de peito de frango
desfiado 1 xícara (chá) de champignon em tiras 2 xícara (chá) de água quente 12 massas de tortinhas folhadas (compradas prontas) 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 cubos de caldo de galinha 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a água, os cubos de caldo de galinha, o amido de milho e levar ao
fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Acrescentar o requeijão, o creme de leite, o frango e
chanpignon. Juntar a cebolinha e o pimentão, misture, rechear as massas e servir.
Tortinha de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de pimentão vermelho
picado 2 colher (sopa) de cebolinha picada 3 colher (sopa) de amido de milho 3 xícara (chá) de peito de frango
desfiado 1 xícara (chá) de champignon em tiras 2 xícara (chá) de água quente 12 massas de tortinhas folhadas (compradas prontas) 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 cubos de caldo de galinha 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a água, os cubos de caldo de galinha, o amido de milho e levar ao
fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Acrescentar o requeijão, o creme de leite, o frango e
chanpignon. Juntar a cebolinha e o pimentão, misture, rechear as massas e servir.
Tortinha de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara(chá) de margarina 3 gemas Sal a gosto
Recheio
2 colheres de (sopa) de margarina Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de água 1 gema para pincelar 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 2 tomates picados
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta, o frango e refogue por 10 minutos, mexendo. Dissolva a farinha na água e junte ao refogado, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com parte da massa, forre forminhas de tortinhas e recheie com o refogado. Cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e desenforme. Decore como desejar e sirva.
Deixe um comentário