Tortinha de Frango - 3 Receitas

Tortinha de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara (chá) de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de champignon em tiras
2 xícara (chá) de água quente
12 massas de tortinhas folhadas (compradas prontas)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar a água, os cubos de caldo de galinha, o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Acrescentar o requeijão, o creme de leite, o frango e chanpignon. Juntar a cebolinha e o pimentão, misture, rechear as massas e servir.

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Tortinha de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara (chá) de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de champignon em tiras
2 xícara (chá) de água quente
12 massas de tortinhas folhadas (compradas prontas)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar a água, os cubos de caldo de galinha, o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Acrescentar o requeijão, o creme de leite, o frango e chanpignon. Juntar a cebolinha e o pimentão, misture, rechear as massas e servir.

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Tortinha de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de margarina
3 gemas
Sal a gosto

Recheio

2 colheres de (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de água
1 gema para pincelar
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 tomates picados

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta, o frango e refogue por 10 minutos, mexendo. Dissolva a farinha na água e junte ao refogado, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com parte da massa, forre forminhas de tortinhas e recheie com o refogado. Cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e desenforme. Decore como desejar e sirva.

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