Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
12 discos de massa para pastel
1 lata de leite condensado
3 kiwis cortados em fatias
1 gema
Modo de Preparo
Arrumar os discos de massa sobre forminhas de torta ou de empada grande. Levar as tortinhas ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Desenformar e reservar. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho até ficar homogêneo. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixar esfriar e levar à geladeira. Pegar as massas, preencher com o creme, colocar uma fatia de kiwi. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir. Quando a gelatina começar a endurecer espalhar sobre as tortinhas e deixar na geladeira até firmar.