Ingredientes
7 colher (sopa) de queijo parmesão ralado250 gramas de massa folhada pronta
pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de presunto cru
1 pé de alface grande
200 ml de leite
sal a gosto
manteiga
2 ovos
Modo de Preparo
Abrir a massa em uma folha de cerca de 0,5cm e forrar 4 forminhas individuais de 12cm de diâmetro untadas com manteiga. Limpar e lavar a alface e cortar em tiras. Escalde em água fervente por alguns instantesn e escorra. Numa tigela, bater os ovos com o queijo ralado. Juntar o leite, o sal e a pimenta-do-reino e bater novamente. Distribuir sobre as forminhas a alface e por cima a mistura de ovos. Levar ao forno médio preaquecido por 5 minutos. Retirar do forno e distribuir sobre cada tortinha 1 fatia de presunto cru. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até dourar e o recheio ficar firme. Servir morna.