Trança de Atum com Tomate Seco

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento para pão
1 ovo para pincelar

Recheio

1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
2 colher (sopa) de azeite
150 gramas de tomate seco
Sal e pimenta a gosto
2 latas de atum
1 cebola

Modo de Preparo

Em um recipiente esfarelar o fermento e adicionar o sal. Misturar até obter um líquido. Acrescentar o leite e reservar. Em um recipiente colocar a farinha (reservar um pouco), o óleo, o açúcar, o orégano e o fermento reservado. Misturar com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Deixar descansar por aproximadamente 15 minutos. Abrir a massa com auxílio do rolo e empregar o recheio de atum. Sobre o recheio, distribuir os tomates secos (colocar o recheio no centro da massa aberta). Fazer cortes de aproximadamente 2 dedos de espessura nas laterais da massa. Trance unindo no centro. Acomode-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincelar com a gema. Levar ao forno preaquecido 180° graus por 30 minutos.

Recheio

Em um recipiente colocar o atum, o azeite, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta. Misturar.

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